Центр народной медицины и ясновидения

Пирамиды в Египте и купола церквей

Про пирамиды в Египте и купола церквей.
Про божественное ДНК в атлантах и нынешних людях.

Ранее, Архангел сообщил мне о том, что мы синтез человеческой и божественной ДНК. Подробнее об этом поговорим сейчас. До эксперимента с ДНК существовал 1 вид человекоподобных существ под названием – неандертальцы. Про пирамиды в Египте и купола церквей.
Про божественное ДНК в атлантах и нынешних людях.

Ранее, Архангел сообщил мне о том, что мы синтез человеческой и божественной ДНК. Подробнее об этом поговорим сейчас. До эксперимента с ДНК существовал 1 вид человекоподобных существ под названием – неандертальцы. Высшее существо-Бог настолько любил своё творение, что решил сделать большой подарок неандертальцам в виде вытеснения информации с их первоначальной ДНК на 70% и равной в процентном соотношении заменой информации из своей ДНК. Так «скакнула» эволюция и так появились Атланты. Объясню, что такое эти 70% Божественного ДНК. Это обладание способностями к ясновидению, телепатии, левитации, телекинезу и т.п. Вы представьте, мой дорогой читатель, такого человека, почти Бога, но с присущими только человеку, подчас «не хорошими» качествами, таким как: жадность, зависть, жестокость, алчность, безумие…Другими словами, Бог дал возможность творить, созидать, развиваться. Но даже сверхчеловек, став таковым, не всегда мог побороть в себе качества «от лукавого». Почему погибла прекрасная Атлантида – рай на Земле? Это была война разума, возможностей, способностей и таланта, а не физической силы (имеется ввиду современное понятие физической силы). Человеческая натура крайне склонна к саморазрушению и деградации, а корень этого в гордыне. Человек – Атлант почувствовал себя практически Богом и стал «убирать» конкурентов. И, естественно, что в конце концов их мир вымер, погрузясь в недра морские. Аналогичную историю рассказывает св. Писание об «лукавом», который был 13-м прекрасным Ангелом, но возгордившись пал в бездну. Господь далее решил дать шанс быть ближе к себе и отдельным людям, которые становились пророками, ясновидящими, целителями для целых народов. И был ещё вариант замены человеческого ДНК на Божественную, но в соотношении приблизительно 30:70, а не как первоначально 70:30. Пример тому – современные люди.
Но хочу особо остановиться на загадочном Египте. Фараоны, которые совсем не случайно строили свои чудесные пирамиды, несли в своей ДНК часть Бога, а значит, слышали его. Пирамиды имеют особое значение. Верхняя часть пирамиды является точкой приёма Божественной энергии и информации, а также является порталом-ключом в другие мира. При соблюдении определённых точных указаний о назначении и использовании пирамид, фараон был уверен, что его духовная сущность после потери оболочки, быстрее, чем в обычных условиях к своему Творцу. Свойства пирамид изучаются учёными и уже известны результаты их исследований, которые доказывают о благоприятном воздействии этих сооружений на человека. Было отснято несколько документальных фильмов о том, что поведали люди, побывав внутри пирамид. Многие говорили об улучшении своего здоровья. Аналогично действуют купола наших церквей. Через них так же идёт огромный поток Божественной энергии. Отметим, что церкви строились не на случайно выбранных местах. Этому событию предшествовало явление святых угодников, мучеников и Пресвятой Богородицы провидцам и простым людям. И именно в этих местах бьёт ключом положительная энергетика, а так же в этих святых местах происходит очищение от скверных пороков. Я люблю посещать такие места. Особо хочу отметить Саровского чудотворца – Преподобного Серафима, от которого мне неоднократно шли советы, помощь и исцеление.

Всегда Ваша Елена
(отрывок из рукописи моей книги «Особый дар»)