Центр народной медицины и ясновидения

Случай на съезде целителей

Приехав в Москву на съезд «Элита специалистов традиционной народной медицины» я была в приподнятом настроении. Ещё бы! Столько прекрасных врачей, психологов, целителей, учёных пожелали присутствовать на данном форуме, но там произошёл на моих глазах случай, который очень огорчил меня, да и не только меня…

В перерыве между выступлениями делегатов съезда несколько человек пошли выпить чашку чая в местном кафе. Так сделала и я, вместе с моим супругом. Нас мило встретила девушка-официантка, подала меню и в дальнейшем довольно таки хорошо обслужила. Пока мы с мужем пили ароматный чай, в кафе вошли две пожилые дамы-целительницы и сели за соседний столик. Одна из них барским тоном скомандовала девушке-официантке: «Так! Давай-ка по-быстренькому неси нам чаю. Еда у нас с собой, нам просто чаю»! Девушка любезно обслужила дам и ушла выписывать счёт. К слову, хочу добавить – девушка-официант находится в «интересном положении» и это уже видно не только ясновидящим. Я почувствовала, что сейчас разразиться скандал и решила встать (в любом случае) на защиту беременной девушки, которая хорошо выполняет свою работу. Так и случилось. Как только одна из дам вышла, другой ничего не оставалось сделать, как заглянуть в «счёт». Как только она поняла, что там не та сумма, на которую она рассчитывала, дама начала кричать, что её обдирают, что пусть будут прокляты все москвичи и т.д. и т.п., причём весь свой гнев и негатив скандалистка выливала на ни в чём неповинную девушку. Конечно, я не могла не вмешаться. Быстро поставив даму на место, культурно аргументируя неправильность её поведения, я не примянула ей указать, что ни девушка-официант, ни её будущий ребёнок не виноваты в ценах данного кафе, что нужно прежде смотреть на стоимость блюд, а уж потом решать, дорого здесь или нет, и стоит ли здесь обслуживаться. Даме, в конце концов, пришлось извиняться и оплатить счёт. Хотя честно говоря, я не увидела, что у неё денежные проблемы. Просто человеческая скупость. В итоге, она ретировалась, а я пошла в комнату официантов, где нашла испуганную девушку всю в слезах. Я успокоила её, сказав, что с ней и с её сыном всё в порядке, и что у неё после этого мальчика будет ещё мальчик, и научила её защищаться от выплесков негативной энергии. Девушка успокоилась и потом более спокойно сказала, что только неделю, как на УЗИ узнала, что ждёт именно сына…
Хочу обратиться к целителям. Я понимаю, что все мы люди и все бываем в разных эмоциональных состояниях, но…надо помнить, что кому Бог больше дал, с того и больше спрос. Творите добро, иной раз в ущерб себе, своим человеческим предубеждениям и не забудьте заповедь «Не навреди».