Центр народной медицины и ясновидения

Отзывы

«С большой благодарностью обращаю эти строки к ясновидящей Елене за её внимание, такт, за доброту и помощь… Куликова О.Г.»

«…ваше влияние на исцеление болезней и семейное благополучие принесли мир и добро в наш дом. С пожеланиями добра и счастья… семья Селиховых».

«Уважаемая Елена Николаевна! Примите от нас сердечную благодарность за исцеление… Ведь не каждому человеку Бог дал такие способности, коими Вы обладаете… семья Русаковых».

«Огромное спасибо Елене Николаевне от семьи Тумановых. Мы очень благодарны Вам за помощь в исцелении сына…»

«Огромное спасибо за неоценимую помощь в лечении моей внучки… как замечательно, что есть такие люди, как Елена, которые помогают в трудные моменты в жизни… Л.П.»

«Вы смогли вернуть мир и любовь в наш дом. Благодаря Вашей работе, старанию ко мне вернулся муж… Л.А.»

«…огромное спасибо Вам за помощь, которую Вы оказывали нашей семье. Ведь Вы на расстоянии сняли боль, когда мой муж сломал ногу. Неоднократно помогали моей дочери… Клюева Т.»

Елена Николаевна! Восемь лет назад я была у Вас на приеме с фотографией моего мужа. На тот момент мы были молодожены, имея за спиной опыт развода с бывшими супругами. Мой муж Олег тогда был успешным бизнесменом, и я просто зашла к Вам из любопытства. Вы сразу сказали, что на нас огромное проклятие, идущие от бывшей жены. Вы сказали, что, если не убрать этот негатив, то через несколько лет мой муж сильно заболеет. Причем , заболевания будут – сахарный диабет, опухоль мозга и многое другое. А у меня скорей всего будет бесплодие. Тогда я Вам не поверила. Олег, казалось, был здоров и силен, как лев, а детей заводить мы не планировали на тот момент жизни. Прошло 6 лет и все стало сбываться . Мы пытались лечиться традиционно, но на протяжении последних 2 лет сдвигов в лучшую сторону со здоровьем не было. Более того, хотя я бесплодна, но живу, а с Олегом – беда. Он гас с каждым днем. Вы были последней ниточкой к спасению. Вы стали заниматься с его биополевой структурой. Тогда Олег выглядел стареющим мужчиной с желтоватым оттенком кожи, с потухшим взглядом и полным отсутствием надежды на будущее. И вот БОГ услышал наши молитвы и через 2 года Ваших стараний – Мой муж почти совсем здоров. Те проблемы, которые еще есть, уже не опасны. Теперь я вижу перед собой молодеющего мужчину, который радуется каждому дню и благодарит Вас и БОГА за спасение. Морозова Н. Т., Муром

Огромная благодарность за снятие «венца безбрачия» с моей внучки, которая, будучи инвалидом 3-й группы не надеялась выйти замуж и иметь полноценную семью. Чудо произошло! Она счастлива в браке. Смирнова О. В., Владимир

Благодарю Елену Николаевну за возвращение любимого и мое семейное счастье! Котова Т. Москва

Это всего несколько выдержек из книги отзывов, которая находится в “Центре народной медицины и ясновидения “Елена””.