Центр народной медицины и ясновидения

Об энергетических вампирах

Существует несколько видов вампиров. Первый – самый безобидный. Это физически или душевнобольные люди. Им просто из-за нехватки энергии трудно пережить свое состояние, ведь болезнь есть недостаток энергии у определенного органа, что мешает ему полноценно работать на благо всего организма. Такой “вампирчик” часто требует Вашего внимания, ноет, жалуется, как ему плохо, как его обижают, как сильно что-то у него болит. Пожалейте его бедняжку, одарите добрым словом, делом советом. Дайте ему немного любви, внимания и заботы. Не жалейте чуть-чуть своей энергии – от нас не убудет, знаете ли, а когда Вам станет плохо, то он Вас тоже выручит. В конце концов, свой, родной “вампирчик” подлечится и станет нормальным человеком. Другими словами, не бойтесь протянуть больному руку помощи полной доброй, созидательной энергии. Донорство энергетическое иной раз важнее донорства физического. Разве жалко близкому, родному частичку себя подарить? Но помните,- частичку. Не переусердствуйте с опекой, дабы Вам не “сели на голову”. Как только Вы это почувствовали – включите “здоровый эгоизм”. Мягко напомните подлечившемуся “вампирчику”, что ” пора бы и честь знать”. И займитесь своими делами.
Второй вид вампиров пострашнее. Это злые, завистливые люди, которые ревностно относятся к вашему успеху в любой сфере жизни – будь то семья, здоровье, работа и т.д. Они, несчастные ночью не спят и днем не дремлют – всё ждут, когда случится у них великая радость, а именно Ваши неудачи, потери. Да и что таить? Они сами очень рады этому поспособствовать, и прилагают массу усилий, чтобы Вам досадить. Главный их недостаток в том, что им не дано понять, что если у Вас что-то в жизни получается, то это благодаря Вашим , уважаемый читатель, стараниям, усердию и Воле Всевышнего. Значит Вы чем-то у Бога “отличились”, раз он Вас таким сотворил. Кстати очень многие люди , когда я говорю ,что им позавидовали, причём не по-доброму, удивляются. Одна посетительница мне так и сказала: ” Чему мне завидовать, ведь я одинока, денег нет, у сына не клеится?”. И тут голос сверху мне так чётко ответил на её вопрос и дал указание повторить ей вслух : ” Люди часто завидуют материальному ,но самое страшное ,когда завидуют Духовному, то есть Вашим душевным качествам.”Согласитесь, уважаемый читатель, ведь никто лучше Вас не знает, как приятно помогать всем. Какое блаженное наполнение в душе, когда прощаем. Как радуется сердце, когда вокруг все счастливы. Не нужно выходить из себя, дабы не отдавать свою энергию в лапы завистливого, злого вампира. Ведь он только этого и ждёт. Вампир, смакуя, рассказывает Вам про Вас же небылицы и сплетни, что глаза его выдают. В них такой интерес к Вашей реакции на все его высказывания! Не дадим ему Вашей болью и энергией насытиться. Улыбнитесь и скажите:” Меня это не интересует. Раз обо мне говорят – значит, я чего-то стою”. Вам после этих слов остаётся наблюдать, как он расстроится от неудавшегося плана Вас ” укусить.
Самый несчастный вид вампиров – “врождённые”. Они истеричны, ” достают ” Вас всеми способами, чтобы взорвавшись, как вулкан- Вы отдали весь свой жизненный огонь, а сами на протяжении долгого времени носили в душе боль, огорчение- пепел. Мои хорошие, держитесь!

Вас больше и Бог с Вами!
Всегда Ваша Елена Николаевна
(Отрывок из рукописи моей книги ” Особый Дар”.)