Центр народной медицины и ясновидения

Моё отношение к людям с нетрадиционной ориентацией

Очень часто представители сексуальных меньшинств страдают от неприязненного отношения большинства непонимающих их людей. Я деликатно подхожу к обсуждению их проблем, стараясь ничуть не смутив, помочь на столько, на сколько вообще это возможно. Моё отношение к людям с нетрадиционной ориентацией.

Очень часто представители сексуальных меньшинств страдают от неприязненного отношения большинства непонимающих их людей. Я деликатно подхожу к обсуждению их проблем, стараясь ничуть не смутив, помочь на столько, на сколько вообще это возможно. У меня есть такие клиенты, которые, как правило, очень ранимые люди. Им и так тяжело от осознания своего «особенного», а значит обособленного положения в обществе. Часто люди смеются над ними, а ещё чаще проявляют свою агрессию. Я хочу обратиться к людям, которые относят себя к большинству и сказать: надо принять боль других потому, что они «другие». А если бы Вы такими появились на этот свет! Попытайтесь встать на их место и понять, почувствовать их…тяжело? Вот именно. Сегодня моя кабинет посетила девушка, которая как раз из такого «меньшинства». Ещё в приёмной, у моего секретаря, она ужасно боялась, как я отреагирую на то, кем она является. Я спокойно, как всегда, для меня все люди просто люди, не делю людей на большинство и меньшинство. Я взяла из её рук фото её подруги и начала сеанс ясновидения. Слава Богу, что с начала нашего с ней общения, она поняла, что я не осуждаю. Да и что можно осудить в данной ситуации? Все мы Божьи творения. Кстати, многие из нас люди нетрадиционной сексуальной ориентацией имеют разные таланты. Посмотрите сколь полон ими шоу-бизнес, а также и другие «публичные» профессии. Кстати, если есть выбор у кого сделать причёску – у женщины с традиционной ориентацией или у стилиста – гея, то я скорее всего буду просматривать талант мастера, а не то, кем является в своей личной жизни специалист. Я ни к чему не призываю, конечно, но и подчёркиваю, никого не осуждаю и не советую осуждать. Иначе, в семье человека, ненавидящего этих людей, может появиться потомок с такой же ориентацией. Задумайтесь, ведь Господь создал всех разными не просто так. И ошибок у Бога нет. А вот за наше пренебрежение и агрессию, он может нас «натыкать носом», как котят. Подумайте над этим, мой уважаемый читатель, и примите к сведению.
P.S. Кстати, Архангел рассказывал мне, что есть внеземные цивилизации, которые имеют в каждом своём представителе признаки обоих полов, т.е. гермафродиты – инопланетяне существуют. Разве не здорово? Они живут тоже общинами, семьями. По-своему, самодостаточны и счастливы, но это отдельный рассказ для новой книги уже «Про них».