Центр народной медицины и ясновидения

Интервью у дочери Елены

По просьбам читателей мы в гостях у кандидата психологических наук Яриковой Е. Н. На этот раз вопросы мы задаём не самой Елене Николаевне, а её старшей дочери Екатерине.
 Корреспондент: Екатерина, расскажите, пожалуйста, нашим читателям о своей маме. Какая Ваша мама в семейном кругу?
Екатерина: Нас у мамы две дочки: я и моя младшая сестра Ева. Дома наша мама как, впрочем, и все мамы, готовит вкусную пищу, занимается домашними делами вместе с папой, но…даже вечером, после работы в своём центре народной медицины, когда она только-только приехала домой её «не отпускают» к нам пациенты. Постоянные телефонные звонки, консультации. Маме звонят даже из-за границы и часто люди, забывая о разнице во времени, беспокоят ночью. Честно говоря, нам с сестрой жалко маму, но она говорит, что у неё долг помогать людям и она всем помогает.
 Корреспондент: Ну, как же она всё-таки всё успевает? Есть какие-то секреты у Вашей мамы успеть и людям помочь, и оставаться заботливой мамой, и скрывать свою усталость?
Екатерина: Мама большая оптимистка и трудоголик. Днём она в центре народной медицины, вечером (в перерывах между звонками пациентами) мы всей семьёй заняты домашними заботами. Мы всегда вместе решаем все вопросы. А когда мы уже спим, то мама пишет свои заметки и рассказы. Вообще, мама творческий человек. У неё и стихи собственного сочинения есть. Вся семья старается во всём мамочку поддерживать, ведь как она говорит: «Счастье – это когда ты нужен людям».
 Корреспондент: Благодарим Вас за беседу и желаем от всех наших читателей Вашей семье здоровья, счастья и дальнейших успехов.
А от себя остаётся добавить, что пользуясь формулой успеха Елены Николаевны можно многое в своей жизни изменить к лучшему. Нужно только верить…