Центр народной медицины и ясновидения

Интервью №4

Мы снова в приёмной Муромской ясновидящей Елены и у нас снова есть несколько волнующих вопросов, ответы на которые мы хотели бы получить.

Корреспондент: Елена Николаевна, есть ли разница между способностями экстрасенса и медиума?

Елена: Быть просто экстрасенсом и быть медиумом – разные вещи. Экстрасенс улавливает образы или чувства из окружающего мира и видит ауры людей. Медиуму подвластно то же самое, но речь уже и о живых, и о мёртвых. Не всякому экстрасенсу, ясновидцу дано стать медиумом.

Корреспондент: В одном из своих рассказов Вы поведали читателям, что не всегда можете контролировать поток информации, поступающей к Вам как к медиуму. Не мешает ли Вам это в повседневной жизни?

Елена: Когда я осознала, кем я являюсь и в чём моя миссия, то я постепенно начала учиться хотя бы на какое-то время сдерживать эту энергию. Мне предстояло научиться жить своей жизнью, рационально используя свой дар.

Корреспондент: Елена Николаевна, а вы действительно сразу видите человека, как говориться «насквозь»?

Елена:  Мне не надо о клиенте знать всё. Достаточно получить и передать ту информацию, которая открылась во время общения с душами умерших, или точно повторить изречения Архангела, посланные им для определённого человека. Не путайте, пожалуйста, ясновидящих с Всевидящим. Только Бог видит и знает всё, а мы его слуги и слушатели, если можно так выразиться.

Корреспондент: Может быть расскажите нашим читателям какой-нибудь интересный случай из Вашей практики, где наглядно показана польза от общения с духами умерших?

Елена: «На днях я диагностировала женщину по имени Ирина, и вдруг сзади неё появился призрак женщины, которая называла себя Ларисой. Потом она попросила меня передать Ирине, чтобы та перестала постоянно сопоставлять диагноз Ларисы и свой собственный. Ирина ответила: «Да, действительно, это постоянно вертится в моей голове, ведь Лариса умерла ещё в молодости от аналогичного диагноза и я, узнав о своей болезни, всегда думала, что, возможно, меня ждёт то же самое». Мне пришлось объяснить Ирине, что у Ларисы был свой путь, а у Ирины свой и ненужно на себя «примерять» чужие болезни, ведь так можно себя на них запрограммировать…»

Корреспондент: Елена Николаевна, мы знаем, что Вы участвовали в шоу «Битва экстрасенсов 3» и дошли до 20-ки лучших и также наслышаны о телепроекте «Особый дар», в котором Вы главная героиня. Как пришла идея попробовать себя в съёмках этих программ?

Елена: Ещё 4 года назад мне поступило самое первое предложение поработать с Муромским телевидением. Честно говоря, меня долго уговаривали, даже убеждали. Я человек закрытый для большой аудитории, а открываюсь только, чтобы помочь конкретному лицу в конкретной ситуации. Большое внимание людей ко мне требует огромной траты моей энергии, которую хочется потратить для помощи, а не для удовлетворения любопытства кого-то. И самое главное, чего я опасалась, так это излишнего внимания и назойливости людей, которые встречаются довольно часто. Но люди, которым я помогла, которые верят в мои способности, убедили меня, что это мелкая потеря, если кто-то будет вести себя, не проявляя тактичности. А вот огромным будет приобретение, а именно любовь хороших людей и моя помощь им. И, конечно, чаша весов, которая наполнилась пониманием важности всего того, что я смогу донести до сознания и подсознания людей, смотрящих мою телепередачу. Некоторые темы программы «Особый Дар» дались мне очень тяжело. Особенно, когда я говорила о том, что надо прощать. Когда шли съёмки этой программы, я чувствовала себя обиженной очень сильно. Мне никак не удавалось правильно выразить то, как надо прощать и я уже хотела отказаться от съёмок, как вдруг пришло осознание, что моё нынешнее состояние не соответствует учению Христа о всепрощении. Мне срочно необходимо «отпустить» обиду. Когда я сконцентрировалась, собрала все душевные силы на то, чтобы простить обидевшего меня человека, то всё изменилось резко в лучшую сторону. Как будто кто-то более сильный вложил огромный смысл в мои слова, дабы я передала его людям. А про участие в шоу «Битва экстрасенсов» я рассказала на страницах моего сайта и, если кому-то интересно, то туда можно зайти и всё узнать.

Корреспондент: Елена Николаевна, читатели хотели бы узнать из Ваших уст об награде «Звезда Надежды». Расскажите, пожалуйста.

Елена: Международная награда за выдающиеся научные и практические достижения «Звезда надежды» и звание «Мэтр науки и практики» присуждается общественным, государственным и политическим деятелям, руководителям научных, медицинских, образовательных, производственных и других социально значимых организаций и учреждений, деятелям церкви, науки, искусства, спорта, образования, здравоохранения, медицины и целительства. Награда присуждается в семи номинациях. Я получила данную награду в номинации «За выдающиеся научные и практические достижения в деле укрепления и сохранения здоровья человечества». Это большая честь для меня. Кстати, первым данную награду получил экс-президент РФ В.В. Путин.

Корреспондент: Елена Николаевна, благодарим Вас за беседу и желаем дальнейших успехов в деле сохранения здоровья людей.

Елена: Всегда рада помочь. От души благодарю моих пациентов за тёплые отзывы и поддержку. Счастья, радости и крепкого здоровья всем.