Центр народной медицины и ясновидения

Интервью №3

Участие в VII международном конгрессе “Народная медицина России – прошлое, настоящее, будущее”

Корреспондент: Елена Николаевна, мы узнали, что Вы только что приехали из Москвы, где участвовали в VII международном конгрессе «Народная медицина России – прошлое, настоящее, будущее». Расскажите, пожалуйста, нашим читателям об этом.

Елена:  Организаторами международного конгресса являются Департамент здравоохранения при правительстве Москвы, Федеральный научный клинико-экспериментальный центр традиционных методов диагностики и лечения Росздрава России, всероссийский научно-исследовательский центр традиционной народной медицины «ЭНИОМ». В оргкомитет вошли многие известные всей России люди – такие, как Президент Международной Профессиональной медицинской ассоциации специалистов комплементарной и народной медицины, доктор медицинских и психологических наук, профессор Я. Г. Гальперин; генеральный директор Федерального научного клинико-экспериментального центра традиционных методов диагностики и лечения Минздрава и соц.развития РФ, заслуженный врач РФ, кандидат медицинских наук А.А. Карпеев, начальник военно-медицинского управления ФСБ РФ В.В. Добржанский; заместитель генерального директора Федерального научного клинико-экспериментального центра традиционных методов диагностики и лечения Росздрава В.В Егоров; президент Международной лиги врачей, доктор медицинских наук В.Д. Жуковский; президент национальной общественной организации «Здоровье», глава Представительства Совет по общественным наградам ООН в сфере здоровья, доктор медицинских наук, профессор А. Г. Ли; Академик РАЕН, заслуженный изобретатель России, лауреат Государственной премии СССР и Премии Я. Гальперина; доктор медицинских наук И. П. Неумывакин, а так же зарубежные члены  оргкомитета. Были представители традиционной народной медицины из 40 стран, которые поделились своими знаниями в данной области в виде докладов.

Корреспондент: Мы знаем, что Вы, Елена Николаевна, тоже выступили с докладом и просим вас об этом рассказать.

Елена: Я выступала в секции «Мировоззренческие основы» с докладом о телепатии и насколько я могу судить об заинтересованности слушателей этой темой –всем было достаточно интересно. Многие люди изъявили желание поучиться моим авторским методикам и записали мои координаты. Так что я всерьёз задумалась над созданием в самое ближайшее время школы телепатии, ясновидения, гипноза.

Корреспондент: Елена Николаевна, а что особенно Вам запомнилось и порадовало в том, что Вы участвовали в  столь серьёзном и значимом мероприятии?

Елена: Огромную благодарность хочу выразить и организаторам, и всем участникам конгресса за то, что объединили все направления медицины и все желающие поделиться своим опытом имели для этого прекрасную возможность. Так же, благодарю Его Преосвященство митрополита Венедикта за благословение на целительскую деятельность и дела праведные.

Корреспондент: Остаётся пожелать Елене Николаевне дальнейших успехов в столь праведном труде, и в дальнейшем так же успешно помогать людям в решении их проблем. А от себя добавим, что Елена Николаевна является лауреатом премии Я.Г. Гальперина, которую вручили на данном международном конгрессе лично профессор Я. Г. Гальперин и глава Представительства Совета по общественным наградам ООН в сфере здоровья, профессор А. Г. Ли. Так же нашу Муромскую ясновидящую Елену Николаевну за бескорыстное служение и высокий профессионализм в целительской деятельности наградили почётным дипломом с присвоением звания «Мастер – золотые руки». Поздравляем Елену Николаевну с столь высокими наградами и желаем дальнейших успехов и развития.