Центр народной медицины и ясновидения

Интервью №2

По просьбам наших многочисленных читателей, мы вновь посетили салон Муромской ясновидящей Елены и задали несколько интересующих вопросов.

Корреспондент: Елена Николаевна, расскажите, пожалуйста, по каким вопросам и для решения каких проблем к Вам чаще всего обращаются пациенты в последнее время?

Елена: Вы знаете – круг решаемых нами проблем обширен. Во-первых, масса людей получает эффективное лечение заболеваний. Хочу сразу отметить, что мной приветствуются документальное подтверждение результата моего воздействия. Более того, я часто на этом настаиваю, но бывают случаи, когда пациенту стало гораздо лучше и он совершенно не желает лишний раз идти на приём к доктору или на УЗИ, т.к. ранее там часто бывал и сейчас, когда всё наладилось, не хочется вновь там показываться и так сказать опять почувствовать себя «больным». Также много обращений по поводу негативных воздействий в народе называемых «порча, сглаз, проклятие». С божьей помощью и с нашим желанием помочь всем, без исключения – всё получается с большим успехом.

Корреспондент: Елена Николаевна, а часто обращаются люди с проблемами в личной жизни?

Елена: Конечно, часто, ведь люди хотят счастья в любви. А ещё много обращаются с просьбами сделать персональные бизнесобереги и для этого у нас разработаны прекрасные VIP-обряды на привлечение денег, такие, как «Зевс» и «4 камня». Замечательно то, что после данных обрядов люди быстро поднимаются, развиваются и советуют обращаться к нам свом родным, знакомым.

Корреспондент: Елена Николаевна, расскажите, пожалуйста, об обряде «Багира».

Елена: Это прекрасный обряд для женщин, которые отчаялись найти свою половинку. Аналогов в России моим обрядам нет и хочу предупредить об этом всех моих читателей и пациентов, т.к. мне уже были сообщения, что есть «специалисты», называющие себя моими учениками, создающие якобы, аналогичные обряды, правда под другими названиями, но используя мои слова из моих печатных материалов. Эти «специалисты» рассчитывают, что люди не разберутся. Хочу повторить для моих любимых читателей и пациентов – аналогов моих обрядов нет и не будет в России никогда, т.к. они секретные и передаются у нас в роду по наследству. Как говорится – остерегайтесь подделок. Просто, когда у какого-нибудь «специалиста» не хватает способностей, образования и желания развиваться, ему, конечно, намного легче сделать плагиат. Кстати, мои авторские права на всю печатную продукцию защищены законом. Значит, если кто-то хотел бы использовать мои материалы где-либо, то просто обязан получить моё письменное разрешение.

Корреспондент: Елена Николаевна, все читатели с огромным интересом ждут выхода очередных ваших рассказов в Вашей рубрике. Расскажите, пожалуйста, какие из поднимаемых Вами тем наиболее популярны?

Елена: Я, честно говоря, не отслеживаю статистику популярности, но из последних – вызвала большой интерес «Жизнь без зависти». Кстати, вокруг меня зависти стало больше после того, как ко мне стали чаще обращаться люди из других областей. И совсем недавно был анекдотичный случай. Мне позвонил наш местный муромский предприниматель и предъявил претензию, что я, якобы, навела порчу на его супругу. Мне было смешно до слёз и я поинтересовалась, кто же его навёл на такое умозаключение. Оказывается, что моя рубрика в Ивановской области очень популярна и, естественно, оттуда больше стало ко мне людей приезжать, что вызвало зависть и злобу одной моей «коллеги», к которой и обратился муромский предприниматель. Она, в свою очередь, недолго думая, выдала ему (не являясь ясновидящей!!!), что это Муромская Елена навела порчу. Я так понимаю, что это элементарная злость от бессилия. Видимо ей надоело от людей слышать о моих успехах, и она решила хоть каким-то образом меня «укусить» (про это читайте мою статью «энергетические вампиры»). Слава Богу, что он оказался человеком здравомыслящим, хоть и не сразу…и теперь, каждый раз, вспоминая эту ситуацию, я не могу не улыбнуться. Хочу напомнить всем моим читателям и пациентам – не реагируйте на завистливых людей, продолжайте двигаться вперёд и всё у нас с вами получится.

Корреспондент: Спасибо за беседу, желаем Вам дальнейших творческих успехов во всём. А от себя хотим добавить, что Елена Николаевна является не только ясновидящей, целителем, но и учёным, который участвует в Международном научно-практическом форуме «Интегративная медицина» и имеет сертификат от Минздрава, подтверждающий высокую профессиональную квалификацию по направлению «Традиционные системы оздоровления». 3 марта 2008 года Елене Николаевне присвоено почётное звание «Лучший целитель России» за подписью президента общероссийской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной народной медицины и целителей Егорова В.В.. Поздравляем уважаемую Елену Николаевну и надеемся, что все наши читатели присоединяются к нашим поздравлениям.