Центр народной медицины и ясновидения

Интервью №1

Мы снова в приёмной муромской ясновидящей Елены Николаевны. Обстановка вокруг умиротворяющая, успокаивающая.

Корреспондент: Елена Николаевна, с какими вопросами и проблемами чаще к Вам обращаются?
Елена: Много обращений по поводу лечения заболеваний, причём рекомендую сделать УЗИ до и после курса лечения у меня. Так же часто просят помочь убрать негативные влияния – порчи, проклятия, некротические связи, энергетический вампиризм.
Корреспондент: Наверное, очень популярны обряды на любовь, удачу, деньги?
Елена: Ну, а куда от этого деться? Все хотят быть счастливыми, богатыми, здоровыми, а не бедными и больными.
Корреспондент: Елена, говорят, что у Вас не только экстрасенсорные сверхспособности, но Вы ещё практикуете хождение по битому стеклу и доске с гвоздями? Как-то не очень вяжется с Вашим женственным образом… расскажите об этом.
Елена: Да, мне всегда хотелось изучать человеческие способности. Начала с себя. Интересно было – смогу или нет, ведь вид стекляшек уже неприятен, а тут на них встать и попрыгать!

Конечно, боль полностью отключать не получится, но ран и порезов нет. Слава Богу, я иду на это с молитвой и всё получается. С гвоздями ещё сложнее, но я упрямая.

Всегда вспоминаю ту боль, которую испытал Иисус, когда его прибивали к кресту и та боль, которую испытываю я, когда стою на гвоздях не сравнимо с Его, и это придаёт силы. Со временем, я получила полную уверенность, что только молитвы к Господу могут избавить от физических мук или хотя бы снизить болевой порог. Молитва – священный дар людям и, если молиться с Верой (нелицемерно), то всё у нас получится. Храни Вас Бог, мои хорошие.