Центр народной медицины и ясновидения

Отчего уходят Ангелы-Хранители

Голова болит. Часто? И не всегда в этом виноваты изменения в климате, усталость и т.д.? Ко мне приехал пациент, у которого уже год страшные головные боли, хотя диагноз – «здоров».

    Я стала просматривать его прошлое и увидела эпизод, в котором данный человек выглядел совсем не в лучшем виде. Оказывается, что 15 лет назад он соблазнил невинную девушку и просто исчез бесследно. Он подтвердил мои слова, но более всего меня поразило то, что он не только не чувствует своей вины, но и гордится собой. Я ему сказала, что это проклятие той девушки настигло его через столько лет. Не всегда сами обиженные проклинают. Часто проклятие ни что иное, как кара Господа. Я сказала, что не буду его лечить, пока он не примет Христианскую Веру и не совершит обряд Крещения. На что он мне ответил, что не верит священникам. Я говорю ему: «Вы должны осознать свою вину перед теми людьми, которых Вы когда-то обидели, оскорбили, унизили». Он ответил: «А как? Я не чувствую, что я поступал неправильно».
– «Нужно поставить себя на их место и раскаяться».
– «Я не считаю себя виноватым».
– «У Вас проблема в том, что Вы – циник…Не хотите менять своё мировоззрение осмысленно причиняете людям боль? Тогда знайте: проблема в голове от Ваших злых мыслей, поэтому страдаете болью тоже в голове».
– «Но я с этой болью живу только год, а девушку ту бросил 15 лет назад. Почему страдаю всего год»?
– «Да потому что – каждому человеку даётся Ангел-Хранитель, но он может уйти или ослабнуть от Ваших неблаговидных поступков. Вам повезло, что он ушёл только через 15 лет после совершённого вами поступка. Всё могло случиться гораздо раньше…» Далее он пытался убедить меня, какой он на самом деле «хороший», ведь если его на улице останавливает прохожий человек, спрашивает дорогу, то он такой молодец, обязательно во всех деталях объяснит, как и куда надо идти. Я засмеялась от услышанного и сказала: «Это такая мелочь! Это делает любой нормальный человек. А Вы себя пытаетесь в собственных глазах возвысить такими мелочами: «Вот я какой замечательный». А вы положите на одну чашу весов этот поступок, а на другую – слёзы и боль невинной девочки, которой Вы когда-то разбили сердце…» Вот один из примеров того, как человек может сам оттолкнуть от себя Бог и Ангела… Желаю Вам, мой дорогой читатель, быть в мире с самим собой и своими Хранителями…

Счастья, любви Вам и Вашим близким.
Всегда Ваша Елена Николаевна.