Центр народной медицины и ясновидения

Из рабочего дневника

Середина июня 2009 г.

На приёме семейная пара из г. Коврова. Сразу , что бросилось в глаза, так это удивительное и прекрасное чувство, соединившие сердца этих мужчины и женщины, а именно – любовь. Я сразу отметила это и сказала им:
– Ребята, Вы оба такие светлые, солнечные. А в Вашем семейном поле я вижу будущего ребёнка. Вы ведь по этой причине ко мне приехали?
– Да, Елена Николаевна. Мы очень хотим детей, желательно двоих-троих, но за 5 лет, что мы вместе, у нас не получилось…, – ответил мужчина.
– Я сейчас продиагностирую Вас обоих. Во-первых, души детей подошли к полю мамочки довольно-таки близко, но не могут войти. По краю биополя женщины идёт какой-то негатив и он связан с прошлым из жизни мужа. Я вижу, что была женщина, с которой Вы были в долгих близких отношениях, расстались. И от этой женщины на Вас и Вашу следующую избранницу от предыдущей дамы явно пошла программа – пожелание на неудачные семейные отношения. Видимо, женщина осталась обиженной на Вас и сама, того не понимая, со своего подсознания свои претензии, обиды и т.д. «перекинула» на Ваше биополе. Но…Вы, имея сильного Ангела-Хранителя от себя как-бы оттолкнули это, а вот супруга, к сожалению, это притянула. Другими словами, в семье всегда идёт взаимообмен энергией и информацией на биополевом уровне и более слабое поле травмируется в первую очередь.
Далее я просмотрела состояние здоровья будущей мамы, объяснив детально, каким образом мы будем стараться решить их проблему, но это не всё…
Вдруг сзади меня возник фантом умершей женщины, которая представилась Мариной. Я спросила у своих посетителей, кем им она приходилась. Женщина ответила, что это её двоюродная сестра, которую сшибла машина. Я сказала:
– Марина скучает по своему сыну и мужу, который носит военную форму.
-Да, её муж – военнослужащий и действительно у неё есть сын, – ответила женщина.
– Марина говорит, что муж не должен оставаться один, что ему предстоит второй брак, когда их сыну будет 12-14 лет. Так же она говорит о Татьяне, у которой больные ноги.
– Это мама Марины.
– Марина просит не ходить маму так часто на кладбище и не плакать, ведь она видит все её страдания и ей от этого тяжело…Передайте это, пожалуйста
– Хорошо. Передам обязательно. Спасибо.
Подводя итог этой истории, я хочу пояснить, что души умерших, частенько без моего разрешения, вторгаются на мои консультации, да и вправе ли я им что-то запрещать или разрешать?..