Центр народной медицины и ясновидения

Елена о кризисе

Все средства массовой информации буквально кричат о наступающем мировом финансовом кризисе. Все люди волнуются, переживают и с большим интересом желают знать – что же там будет в нашем общем будущем. И поэтому мы решили задать интересующие всех нас вопросы к муромской ясновидящей Елене Николаевне.

 

Корреспондент: Елена Николаевна, скажите, пожалуйста, чего нужно опасаться, как сложиться жизнь людей в новом 2009-м году и как отразится финансовый кризис на всех нас?

Елена: Во-первых, я хочу выразить благодарность читателям, за оказанное доверие. Во-вторых, опасаться более всего стоит панических настроев. Ни в коем случае не нужно подогревать и без того накалённый эмоциональный фон окружающих нас людей и тем самым обострять общее нервное состояние. Конечно, нас всех ждут определённые трудности и неудобства, но…Россия – великая страна, закалённая революциями, войнами и не только…Народ наш давно ко всему привык. Я уверена, что в сложившейся ситуации нужно твёрдо верить в одно – мы, как всегда выстоим. Не смотря ни на что. Конечно, сложностей не избежать, но прогнозировать я предпочитаю с индивидуальным подходом к каждому, отдельно-взятому человеку или семье. Да и советы давать надо соответственно проведённым мною личным, индивидуальным диагностикам и просмотрам ситуаций. Кому-то ведь, Господь, уготовил смену деятельности, кому-то переезд, а кто-то практически и не почувствует каких-то радикальных перемен в своей жизни. Поэтому, ещё раз я хочу подчеркнуть – нужно контролировать отрицательные эмоции и настраиваться на позитив, ведь любая ситуация, влекущая за собой возникшие проблемы лишь толчок для их успешного решения и Вашего, мои дорогие читатели, дальнейшего роста, как эмоционального, так и финансового. Здесь не надо забывать народную мудрость «Что Бог не делает – всё к лучшему», а значит, наша Россия никогда не падёт духом и обязательно поднимется.

Корреспондент: Елена Николаевна, благодарим Вас за беседу и желаем дальнейших успехов в деле сохранения здоровья людей.

Елена: Всегда рада помочь. От души благодарю моих пациентов за тёплые отзывы и поддержку. Счастья, радости и крепкого здоровья всем