Центр народной медицины и ясновидения

О себе


В моём роду были ясновидящие и травники. Прабабка по отцовской линии была известной травницей в Белоруссии, но её вместе с детьми, как и почти всю родню сожгли в сарае немцы. Было это в Хатыни. Звали её как меня – Елена Николаевна. Когда к ним в годы войны нагрянули немцы, не все успели убежать в лес к партизанам. Она и почти все её дети заживо были сожжены фашистами. По маминой линии, бабка мамы была известной знахаркой и ясновидящей. К ней, в Ковровский район, ехали со всех соседних колхозов за помощью, если кто-то заболевал. Всем помогала, я её помню даже, хотя была маленькая.

Сейчас я замужем, двое детей. Двое крестников. Получается четверо деток по Божьему благословению.
Я пришла к выводу, что дар можно со временем развить. Например, 15 лет назад, я могла описать только внешность злого человека, который наслал негатив (порчу, проклятие). Через 5 лет появилась возможность описывать условия, время, события, при которых данный человек Вам навредил. А совсем недавно, я чётко и ясно (в отдельных случаях) слышу от Архангелов имена обидчиков, имена родственников, а также, собственно, могу в мельчайших подробностях описать духа, просящего что-то передать человеку, который пришёл на приём. Разные слои общества нуждаются одинаково и в помощи, и в понимании. Есть и бизнесмены, и служащие, и медики-коллеги (им зачастую приходится сложнее, чем кому-либо), даже политики. И у всех жизненные проблемы разные, а всех их – моих дорогих, объединяет одно – Вера и желание выйти из тупиковых, на первый взгляд ситуаций.

Многие люди, начитавшись про энергетические чакры, биополе, «третий глаз» – почему – то уверены, что всё об этом знают. Они, просто, не были на моём месте. Хочу рассказать о себе, чтобы Вы, мой дорогой гость, имели представление о моих возможностях. Во-первых, по – человеческим меркам – у меня очень плохое зрение, я близорукая, причём с детства. Но в то же время, я ярко, в красках, в движении, – вижу «тонкий» мир, а именно биополя людей, животных, предметов. Более того! Поле вокруг человека – вижу лучше, чем его лицо. Может для кого-то это ужасно, но не для меня. Недавно, при записи новой программы с моим участием, -корреспондент спросила: «Вы видите «третьим глазом»?» Хочу ответить: «Я вижу биополя, существ из других миров, больные органы и всё остальное – глазами, а информацию слышу – ушами. Реже вижу «внутренним» зрением. Чаще информация перед глазами, как – будто я сижу в кинозале и смотрю фильм. Бывает, что мне задают вопрос: «А Вы всё говорите, что увидели или есть что – то, что Вы можете скрыть по каким – то причинам?» Отвечаю: есть заповедь – не навреди. Именно поэтому врачи до последнего момента скрывают от онко – больных людей их страшный диагноз. Ведь, словом можно и убить или добить. Есть люди очень мнительные и если им «нечто» сказать, то они будут себе это внушать утроено и болезнь будет быстрее прогрессировать. Были случаи, когда я у своего клиента «убирала» болезнь, а он так никогда об этом и не узнавал. Зато знают об этом достижении его родные, т.к. знали диагноз от лечащего врача и результат положительный этим же доктором был зафиксирован. Раньше я не могла ощутить всю полноту этого великого счастья быть нужной людям, а теперь всё изменилось. Началось всё с моей статьи «Всем хорошим людям» и люди отозвались. Стали звонить, приезжать, общаться с моим другом Архангелом через меня. Для каждого у Архангела есть совет, доброе слово, подсказка о будущем, о решении проблем, которые есть или только должны появиться. Люди чувствуют и фальшь, и чистоту помыслов. Отсюда и их интерес к моим телепрограммам и к моим рассказам. Стараюсь на своём приёме дать как можно больше ценной информации. Благо – она идёт огромным потоком, а для некоторых людей стихами. Я счастлива от осознания того, что я нужна Вам люди.

Я счастлива, служить Вам, добра в Ваш дом!
Всегда Ваша Елена Николаевна.