Центр народной медицины и ясновидения

Шоу “Битва экстрасенсов”

Все телезрители с огромным интересом смотрят на канале ТНТ новое шоу «Битва экстрасенсов». Я решила тоже заявить о себе, позвонив и оставив о себе информацию. Я спокойно ждала приглашения на кастинг, которое очень быстро получила. Приехав в Москву, на ТНТ я прошла первые испытания. Заключались они в следующем: сотрудник, проводящий этот почти экзамен, положил передо мной на стол 3 непрозрачных, коричневого цвета конверта из бумаги. Необходимо было определить, в котором из конвертов что-то лежит, без касания. Я сразу выделила конверт, обладающий негативной, неприятной энергетикой. Как оказалось – я не ошиблась. В нём была денежная купюра. Следующее задание заключалось в том, чтобы по фото, совершенно незнакомой мне девушки, рассказать всё, что я могу про неё увидеть. Я так и сделала. Судя по всему – успешно. Мне обещали сообщить, когда пройдут следующие испытания. Через 4 недели меня пригласили на съёмки кастинга, сказав, что из многих тысяч экстрасенсов я попала в тысячу, а потом в сотню. Кастинг, больше напоминал театрализованное представление и к тому же всё это шоу было в ГИТИСе. Действительных экстрасенсов на этом представлении было много, но в принципе уже был выделен и заметен для всех остальных присутствующих людей, в т.ч. актёров, «основной состав» или «костяк», если хотите, хочу добавить, что тот «кастинг», который мы видим в начале каждой «Битвы экстрасенсов» уже, вообщем-то, не кастинг. Я представить себе не могла – какое количество людей заявили о себе. Многие не прошли предварительные испытания (с конвертами и фото) и не попали даже в 1000. Но, откровенно говоря, шарлатаны туда не рвутся. Как говорит Михаил Пореченков: «Многие боятся разоблачения». Ведь «предвариловку» тоже снимают на камеру. Только человек уверенный в своих возможностях, смело заявляет о себе на ТНТ. Туда смогли попасть только 100 экстрасенсов. Нас проводили в закрытое помещение, где на сцене был опущен занавес. Как объяснили нам организаторы испытания – они решили сделать более сложные задания, чем было на 2-ух предыдущих «Битвах». А именно: экстрасенсам было необходимо увидеть то, что находилось за занавесом и потом сказать об этом «на камеру». Причём, о правильности своего ответа – экстрасенсы могут узнать только через день-два. Более того, организаторы не дали в руки запечатанные конверты с фото, на которых было бы запечатлено происходящее на сцене за занавесом действие. У меня, честно говоря, да и не только у меня в тот момент закрались некие сомнения. Однако испытание это я прошла и попала в 20-ку лучших экстрасенсов, ведь мне позвонил редактор Олег и сообщил об этом уже на следующий день. Кстати, я познакомилась и подружилась с бывшей участницей шоу «Дом-2», экстрасенсом, Аделиной Караевой.

1

Аделина  милая, добрая девушка и настоящий экстрасенс. В ГИТИСе было ещё одно интересное знакомство. На этот раз с Андреем Майоровым, который большинству телезрителей известен как участник шоу «Офис».

2

В реальной жизни он очень тактичный, умный и сильный человек,очень отличающийся от своего персонажа из шоу. Хочу вернуться к окончанию моего пребывания в шоу «Битва экстрасенсов 3». Последнее задание было от фокусников Сафроновых, которые по сценарию «скептики». В действительности, скептиками они не являются, т.к. люди, попадающие к ним на съёмки в «Мэджик студию», уже прошли массу проверок, и попали из многих тысяч в 20-ку. А попав к ним, сами понимаете, мои дорогие читатели, начинается шоу и магия… В 8-ку участников далее я уже не вошла. Организаторы мне посоветовали себя не менять ради дальнейшего участия в шоу «Битва экстрасенсов» и оставаться такой, какая есть и дальше продолжать помогать людям, а шоу-бизнес не для меня. Мои земляки высоко оценили мой успех. Ведь просто попасть на шоу – уже чудо, а войти в 20-ку лучших экстрасенсов – огромное достижение. Хотя главное моё достижение – это счастье от осознания того, что я нужна Вам, люди.